首页> 服装服饰> 正文

Victorinox瑞士维氏推出世界杯限量背包

来源:睿贤资讯网
  

  Victorinox Travel Gear 于今年推出「Color That Moves You」限量版系列,当中包括灵感源自于2014年巴西世界杯的随身包及旅行银包。

  适逢今届巴西世界杯于6月开幕,Victorinox支持者及足球爱好者是时候拥有这些多功能的装备,包括单带随身包、旅行银包及证件随身包。希望我们特意为这个足球盛事而设计的产品,带您及您的随身物品一同踏进球赛场馆里,陪伴您经历每一个紧张刺激的经典时刻。

  

  Victorinox Travel Gear 秉承一贯的传统,带来兼备功能性及时尚风格的 Color That Moves You 限量版系列。这些旅行随身包及配件轻巧耐用,其精心设计的隔层及拉链小袋适合关注细节的旅行者,让您在不同的旅程中所携带的物品一样可以井井有条。产品有蓝色及黄色可供选择,特意与今届主办国家巴西的国旗颜色互相辉映,也为您带来一个色彩缤纷的夏天,一起迎接这四年一度的盛事。  

  关于Victorinox

  Victorinox由卡尔·埃尔森纳(Mr. Karl Elsener)于1884年在瑞士宜溪镇创立。创办人为纪念己故母亲Victoria,特以母亲的名字命名公司。不久之后,卡尔·埃尔森纳在刀具生产中引进不不锈钢,并把备受国际认同的不锈钢名称「Inox」加到公司的名称中,就成为今天广为人知的「Victorinox」。

  在经历了四代人后,如今由曾孙卡尔·埃尔森纳四世 (Mr. Carl Elsener IV) 掌舵公司,Victorinox的瑞士军刀已成为全球十几支军队的标淮装备。《纽约时报》称其为「20世纪折叠工具」的首选,同时《Wallpaper》杂志则认为它是「世界上最具标志性、多功能性的设计作品之一」。

  除了自1970年代开始成为纽约现代艺术博物馆陈列品的瑞士军刀外,品牌变得更多元化,Victorinox的产品线还拓展至厨刀、腕表、旅行箱包、服装与香水等,贯彻品牌的宗旨,糅合完美品质、功能性、创新性与标志性设计于一身;而且所有产品皆共用「实用奢华」之价值,造就了Victorinox的传奇。

睿贤资讯网