首页> 服装服饰> 正文

周生生原创旗舰系列「Diamond in Motion」再添新品

来源:槐浩资讯网
  

  自1934年创立伊始,周生生便凭借其具有国际水准的高品质产品领导大中华区珠宝市场。近日,周生生再次突破原创旗舰系列「Diamond in Motion炫动钻饰」,首度与英国著名设计学府Central Saint Martins 毕业的珠宝设计师合作,携手为「Diamond in Motion炫动钻饰」创作出以Knot、Swirl及Dance三个不同主题为构思的全新系列钻饰,将本地珠宝工艺与国际设计元素完美融合。

  「Diamond in Motion炫动钻饰」于2005年首度推出,属于周生生原创系列中最为经典的代表产品,其创作的意念来自钟表的转动结构,大胆地将动感元素注入设计概念当中,利用独特的结构带动钻石转动,使钻石与光线发挥最大作用,让女性绽放出动人的美态。全新的「Diamond in Motion炫动钻饰」延续了原系列中的动感优雅,渗入香港英国不同的文化及美学,以活泼、快乐、自信为核心设计元素,使「Diamond in Motion炫动钻饰」尽显优雅灵动之美。

  全新Knot系列灵感来自古时用绳结设计的首饰,运用大量线条的弧度、旋转和扭曲,配合空间上精密的设计,突出中心的原钻主石,典雅低调的诠释情感的珍贵与永恒,极致展现出女性动静皆宜的个性魅力。

图为:周生生Diamond in Motion Knot钻饰系列

  设计团队以大自然的漩涡为灵感设计出与众不同的Swirl系列。镶满钻石的曲线围绕着整粒主石旋转,构造成独特的海洋漩涡图案,钻石的璀璨光芒在茫茫海洋中形成迷人的曲线。

图为:周生生Diamond in Motion Swirl钻饰系列

  此次跨地域、跨国度的合作,从创意简报、概念创作交流及设计完稿全程由周生生珠宝设计队伍与Central Saint Martins 设计学院毕业的珠宝设计师配合完成。周生生品牌负责人表示,放眼世界,为大中华区珠宝注入国际元素,为消费者带来国际水准的产品,是周生生“生生不息”品牌内涵的重要体现,此次合作代表着周生生国际化道路上坚定的一步。

  有关周生生

  拥有超过七十年历史,在大中华地区开设超过三百间分店的周生生,是香港著名的珠宝生产及零售商。所售的饰品以时尚设计和优质工艺见称。周生生同时亦积极引入世界级珠宝品牌,让客人享有更多元化的选择。周生生希望透过其首饰传达一种幸福愉悦的感觉,带给女性感性而精致的生活,时刻绽放愉悦的光芒。

槐浩资讯网