首页> 读书心得> 正文

假如我有一只尼尔斯的鹅800字

来源:槐浩资讯网
  

[介绍]如果有一天我养了一只尼尔斯鹅,那会很闷热。我倚在沙发上,拿着遥控器,无聊地换频道。突然间,一切看起来都像放大镜..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章“如果我有一只尼尔斯800字的鹅”是由书评编辑的,仅供参考。

如果我有一只尼尔斯鹅

一天,天气闷热。我倚在沙发上,拿着遥控器,无聊地换频道。突然间,我眼前的一切都像放大镜一样放大了,放大了,又放大了。我变成了一个像火柴一样的小人。

这时,门口传来一阵骚动。我跑出去,看见那是一只大白鹅,上面坐着一个小人。我顿时愣住了,这不是大白鹅马丁和淘气的鲍尼尔!他们为什么在这里?我忍不住跑过去。在我回想起以前,尼尔斯已经把我扶到了鹅背上。从那时起,我开始了一次美妙的旅行。

我们在高高的蓝天上飞翔。强烈的阳光刺痛了我,使我睁不开眼睛。我的手紧紧地抓住鹅毛。风从我耳边呼啸而过。当我试图睁开眼睛时,天空空被雷电所笼罩,看起来像是下了一场大雨。突然,闪电击中了马丁的前方。真是千钧一发。幸运的是,马丁跑得很快,没有被击中。于是他找到了一块土地空并慢慢降落在一片森林里。

晚上,森林一片死寂,树叶沙沙作响,不时传来猫头鹰令人毛骨悚然的叫声。我们漫无目的地走着。突然,我面前有了一丝亮光。当我走近它时,发现它是一座茅草房,里面有许多鹅。马丁突然看见了光。那不是我盼望已久的那群野鹅吗?马丁立刻被幸福冲昏了头脑。还没等他反应过来,领袖Aka就把他们轰了出去,紧张地说,“离开这里。这里的主人经常压迫当地人。这不是真的。他把我们关起来只是为了吸引更多的鹅,然后一只接一只地宰杀它们,给他的宝贝儿子举办一场鹅宴。请赶快跑开!”“想逃跑吗?没那么容易!”他说话的时候,主人挡住了我们的路。之后,他让他的人把马丁放进稻草屋。

尼尔斯和我也被我们的主人扔进了一个房间,我们被要求为他工作一整天。我非常生气。我太累了,不想死。我知道只有我们的能力是徒劳的。一天晚上,主人睡着了。奈尔斯和我讨论了我们如何离开这里。没想到,粗心的主人没有锁门。这对我很有帮助。最后,我们偷偷逃走,把鹅和马丁和当地人救了出来。

第二天早上,我们来到当地警察局,向警方讲述了整个事件的经过。警察立即采取行动,抓获了压迫人民的主人。他们对我们的旅行感到震惊,还称赞我们是勇敢的好孩子,消除了对人民的有害影响。

槐浩资讯网