首页> 人工智能> 正文

爱家维纳斯将智能带入美食包装的世界

来源:睿贤资讯网
  

  智能家居的功能和外观都差不多,但是能够直接把食品包装融入智能家居的也只有爱家维纳斯了,除了大同小异的外观和功能,爱家维纳斯还把酷炫科技感带进了美食包装的世界。

爱家维纳斯将智能带入美食包装的世界 爱家维纳斯将智能带入美食包装的世界 爱家维纳斯将智能带入美食包装的世界 爱家维纳斯将智能带入美食包装的世界 爱家维纳斯将智能带入美食包装的世界 爱家维纳斯将智能带入美食包装的世界

  VENUS十二年来一直秉承德系日系工匠精神专注于做全宅智能家居控制系统,目前爱家维纳斯智能控制系统应用于全国各地知名项目案例数以万计,从整栋大厦的智能化控制到五星级酒店智能客控系统,再到独栋豪宅别墅及普通平房的智能化控制系统等项目案例不计其数,是国内智能化系统专业解决方案供应商。

  关于爱家维纳斯

  爱家维纳斯是旗下的品牌。索科特经历近十年的飞速发展,已经发展成为集研发、制造、销售为一体的物联网智能家居产品研发的高科技企业。

  爱家维纳斯一直是"爱尚智能家居"的倡导者,坚持"智能、科技、人文、时尚"的产品理念,聚焦客户需求,不断完善产品,不断提高服务;凭着优秀的设计和持续创新的人文科技,迅速推动了国内浪漫时尚家庭智能化的发展进程。

  相关浏览

  文章:爱家维纳斯智能化项目案例鉴赏【案例赏析】

  产品:智能盒子价格

睿贤资讯网