首页> 人工智能> 正文

后台的秘密 Dior用虚拟现实为你揭示

来源:睿贤资讯网
  

  后台总是最让人感爱到窥视欲望的。随着T型台场地越来越大,现场直播和网络转载的热度居高不下,时装秀开始营造了新的秘密基地:后台。这次,Dior利用虚拟现实技术为更多的人呈现幕后的风景。

  时装秀,尤其是对传统的奢侈品牌而言,具有排他性,仅限社会名流、模特、名模。但将Dior的虚拟现实眼镜戴在头上,你会觉得置身于充满魅力的后台中,除非你真的对此毫无兴趣。

  该产品被称为DiorEyes,它也是营造消费者对产品的兴趣及购买欲的一种新方式。DiorEyes预计将于2015年6月在Dior的精品店向公众开放。

  在Dior上传至YouTube上的视频中,眼镜配戴者置身于虚幻的后台世界中,设计师在为模特化妆。拥有精致轮廓的超模们身着闪闪发亮的丝绸长袍,匆匆地化妆着。后台就像是另一场时装秀:节奏快,奢侈,更生动,也更吸引人。

  DiorEyes并不是一个马马虎虎的产品,屏幕像素密度达515ppi(可能用的是三星Note4),视角也接近100度,别致的黑色充满了身临其境的体验。立体的音效也有助于增强虚拟现实的沉浸感,框架由Dior和一个名为DigitasLBiLabsFrance的创意团队利用三维打印技术联合塑造。

睿贤资讯网