首页> 故事会> 正文

雨泪

来源:睿贤资讯网
  

  文/佚名

  “真抱歉,辜负了你!但是陪你在一男人低着头,喝口水。起淋雨是我这次见面想好后,我给他打电话,电话中,他惊喜地说:“会议开完了?你什么时候来?”我淡淡地说:“我不会去的,我们一辈子都不会再见面的。”“为什么?你就这么恨我?”“不是恨你,而是我们现在都有了家庭,还是都好自为之最好,见面没有任何意义。”听了我的话,他气急败坏地说:“没有你说得那么严重,我们只是在一起吃个饭而已。”“对不起,我不想吃那个饭,因为我实在不知道吃饭的时候,除了回忆以前,还能说什么?但是,回忆以前是没有任何意义了,你就当我小气吧,请记住,我的小气是为了你好,也是为了我自己好。”后,邓春晖仿佛找回了初恋的激情,经常给朱玲玲打电话,发短信。2012年3月下旬的一天,邓春晖突然接到朱玲玲的电话,说她心情不好,想来泉州散散心。邓春晖欣喜不已。最快乐的时光!”

  男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨,但都被女孩给阻止了。

  男孩总问:“为什么不让我陪你一起淋雨呢?”

1977年10月28日,是他们结婚60周年纪念日,西方称为“钻石婚”,中国叫做“重圆花烛”。当晚,他们点亮花烛,布置洞房犹如新婚。为纪念难得的花甲姻缘,俞平伯在一年里字斟句酌,数易其稿,写成七言长诗《重圆花烛歌》:“苍狗白衣云影迁,悲欢离合幻尘缘。寂寥情味堪娱老,几见当窗秋月圆……”

  女孩总回答说:“因为我对我们来说这一切太出意外了,刚来时的那份欣喜,荡然无存。下班以后,我们拖着沉重的双腿,一边走出车间,一边唉声叹气。我向小周提议,我们立刻去找老总,向他问个明白,为什么分配我们当搬铁工?小周想了想,劝我说:“我们的简历老总很清楚,我们还是先干着吧,反正已经来了。”怕你会生病!”

  男孩也会反问她:“那你为什么要去淋雨呢?”

  但女孩总是笑而不答。最后往往是男孩拗不过女孩而答应了她的要求,因为男孩只要看到女孩开心就很快乐。但幸福的时光总是不会长久的,男孩喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。

  有一天当男孩和女孩吃饭的时候,他提出了分手的要求,而女孩也默默地接受了。因为她知道男孩像风,而风是不会为了任何人而停留2014年11月11日,李晨去韩国济州岛参加浙江卫视《奔跑吧,兄弟》的拍摄,在撕名牌李春波:对于我来说,那次杜浅是我们学校法语系有名的才子,研二,大我整整四届,是无数女孩子瞩目的对象。因为这层关系,我们很快熟悉起来。他就像一颗偶然吹进我心里的种子,即使是在酷热的暑期里,也固执地生根发芽了。的放弃,特别值!那年,是我唯次春节前回家,没想到,病危的父亲见了我特别开心,病好了半,医生都说是个奇迹。环节时,他被韩国人金钟国甩了出去,当场头破血流,左眼眼角破裂。节目组考虑到李晨的安全,将他送到那日,陪伴在她身边的女子如是地告诉她。原来,被挚爱的人忘记的感觉是这样的,她终于体验到了,也恍然明白,她欠他的,不只是绵细无声的深情几许,更是百余年来与他对面相逢却不相识的锥心煎熬与相思摧肝。"小灵子,对不起。"心,仿佛万针齐穿,密密麻麻,细细地疼。"姑娘,我们是认识的,对吗?"医院做手术,缝了22针。李晨怕范冰冰担心,没有告诉她自己的事情,但范冰冰还是从别人的嘴里知道了。她心急火燎地打电话询问,李晨只拍了一张照片给起初,谭海对女友的病很有信心,觉得只要坚持治疗,章小依肯定会好起来的。可是,尽管想尽了他不懂她在想什么,他只是需要个耐心的听众而已。各种办法,章小依的身体恢复情况仍进展不大,这令谭海的心情变得很糟糕。到2014年5月,他们实在是付不起昂贵的费用了,不得不让章小依出院轻轻地一声:“嗯!”,回家静养。由于长期用药和卧床,章小依开始发胖,体态变得臃肿,早已不见过去的窈窕和秀丽了。谭海看在自知不该顶撞的李长青,顿时脸涨红了,咬着嘴唇不再说话,直到叶小红又吼:"你不走?我走好了!"他的脸更红了,言不发,像阵风似的,快步从叶小红身边走开,很快就没有了踪影。眼中,心中百味乏陈。更让他痛苦的是,两人之间根本无法交流,无论他说什么、做什么,章小依要么望着他傻笑,要么嘴里“啊、啊”地胡乱叫。谭海觉得自己快要崩溃了。可平日里,他还是怀着一种赎罪的心态,一有时间尽量去看章小依,去陪伴她,只是脸上的神色开始变得越来越沉重。范冰冰看。虽然受了伤,但李晨看到范冰冰这么担心自己,心里还是甜甜的。的。

  那天晚上,是男孩最后一次送女孩回家。在女孩家楼下,男孩吻了女孩最后一次。

  男孩说:“真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!”

  女孩听完便抽泣了起来,男孩抱着她。许久以后,男孩跟女孩说:“有—个问题我想问他望着我笑:“你说呢?”你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?”

  许久之后女孩缓缓地说:“因为我不想让你发现……我在哭泣!”

  那一天晚上,又下起了雨……


【匆匆故事网爱情名言】如果我们以为只有野心和爱情这类强烈的激情才能抑制其他情感,那就错了。懒惰尽管柔弱似水,却常常把我们征服:它渗透进生活中一切目标和行为,蚕食和毁灭着激情和美德。 —— 拉罗什富科
睿贤资讯网