首页> 故事会> 正文

血红扇子

来源:睿贤资讯网
  

林芳是个刚毕业的大学生,幸运的在一家公司找到工作。

这天,林芳刚加完班回到家,突然想到今天淘宝网东西一率降价就慌忙打开电脑疯狂的购起物来,忽然她看到了一把扇子,这把扇子很红,像血一样。

可林芳却被它深深吸引住了,过了好久,林芳的目光才转移,她毫不犹豫的买下了这把扇子,点完之后她才觉得有点不对劲,不过她也没放在心上。林芳打了一个哈欠就上床睡觉了。

第二天午时,林芳就收到了扇子,林芳发现箱子上写了一行字:这是把有魔力的扇子,一旦用了就别停下来。林芳很好奇,但因为还在上班,林芳也没有时间研究。“林芳,你快来”是领导。林芳走了过去。

“林芳啊,我知道你一直很细心,但是你这次怎么能把报表弄错了呢!”“对不起,我……”林芳心想:领导千万别怪我。“那今天就算了吧”林芳惊奇的望着领导。但是他没再说什么。

林芳回到家,突然想起了那行字于是她一切都明白了,之后她就一直依赖这把扇子,用他来得到自己一切想要的东西。

一天清晨,一个陌生电话打了近来:你好,那个扇子你还在用吗,我是来告诉你的 那个扇子每用一次就会缩短使用者一年的寿命。“什么,可我用了那么多次了”林芳心中莫名的有一种紧张。

第二天,林芳死在家中,脸上露出了精熠的表情。

睿贤资讯网