首页> 动漫资讯> 正文

白百何配音藏惊喜:《驯龙高手2》中文版本受青睐

来源:槐浩资讯网
  

美国梦工厂巨制动画《驯龙高手2》自8月14日在内地公映不到短短五日,截止到目前票房已达到1.8亿,超越了《冰河时代4》保持的内地动画首周票房纪录,毫无悬念地登上周末票房榜冠军的位置。同时,该片制作精良、剧情紧凑,上映以后获得了几乎零差评的好口碑。其中,演员白百何倾情加盟本片的中文版配音工作,凭借优秀的配音能力以及出色的票房号召力,成为了《驯龙高手2》最强有力的票房保障。

白百何配音藏惊喜 中文版本受青睐

《驯龙高手2》是梦工厂四年磨一剑的续集大作,相较于第1部而言,本片剧情更加紧凑,剧中的角色将迎来更加危险、刺激的冒险之旅,人物经历与情绪也会是充满起伏,在此情况下,配音的难度性会显得较大,对于配音演员来说无疑是个挑战。作为中文版配音演员,白百何变“声”剧中小嗝嗝女友“阿斯翠得”一角,融入剧情与剧中人物的情绪之中,二度为动画片配音的白百何也展现出了非常优秀的配音功力。在公映期间,不少观众选择观看中文版本,对于白百何极富戏剧张力的配音“突然”出现在大银幕上更是充满惊喜,不少观众对白百何的配音效果也给予了充分肯定。

变声女汉子 期待体验多样表演

在《驯龙高手2》中文版本中,阿丝翠德是一位热情又强悍的维京族女勇士,用当今词汇来形容就是“女汉子”,为了配合阿丝翠德“女汉子”的形象,白百何可谓是做足了功课,在配音过程中尽量再现既接地气又能达到较好契合度的“中文版”阿丝翠德,效果甚佳。据了解,白百何已经不是第一次加盟动画片的配音工作,在她看来用声音塑造角色是不一样的演出经历,而她个人非常愿意尝试多样的表演形式,期待未来能够为观众呈现多变的优秀荧幕形象。

原标题:《驯龙高手2》口碑票房双丰收 白百何配音藏“惊喜”

来源:商都娱乐

你可能也喜欢:
英国杜伦大学预科情况 https://www.liuxue.com/lxnews/03070658/
槐浩资讯网