首页> 家居生活> 正文

如何提升橱柜商家社区推广效果

来源:睿贤资讯网
  

很多商家进行社区推广活动时,总抱着成交量要达到多少的目的,殊不知,其实社区推广本身仅仅是一个延展的展示活动,只有进一步针对区域中的准装修家庭主动出击,才能获得更好的销售效果。

如何提升橱柜商家社区推广效果

主动出击,并不等同于主动销售,而在于主动邀约和展示。因此,橱柜商家要避开直接的上门和电话,更多的可以用精美的手册和宣传单页进行沟通,让更多的潜在客户,能有一个参观样板房的体验机会。

如何提升橱柜商家的社区推广效果呢?在社区推广中,应该进行多层次的触点传播。仅仅依靠店面自身进行传播是价值较低的,因而橱柜商家需要联合家装公司进行系列推广与全方位宣传。

住宅所在地的宣传

包括开发商样本间、社区广告等。样本间对于小区的装修风格有着重要的引导作用,是不容忽视的示范触点。同时随着精装修住宅的增多,集体采购需求增加,与房地产开发商的合作将有助于产品的销售。社区广告实现的是固定长期的拦截,对新老住户都有着较强的传播作用。

[NT:PAGE=如何提升橱柜商家社区推广效果$]

如何提升橱柜商家社区推广效果

以往消费者的宣传

包括购买者周围的朋友和邻居,针对这一触人群的推广主要是立足于产品质量和服务质量,因此注重每一次的销售服务是否完满,完善产品质量是最好的推广方法。以往消费者的推荐远远胜于任何广告传播。 服务人员触的宣传包括卖场营业人员、售后服务人员,作为向消费者提供购买咨询和服务的工作人员,他们的专业知识、服务态度和技巧将极大的影响消费者购买决策。针对服务人员的推广形式以销售提成和业务培训为主。

中间人员的宣传

包括装修公司设计师、装修工人 这部分人群是消费者在装修过程中较为依赖的工作人员,他们具有一定的专业知识,因此可信赖程度比较高。

要开好橱柜店面,关键是要做好“口碑营销”。第一批顾客,都是由终端销售顾问决定的,第二批、三皮顾客是由安装人员的水平决定的,第四、五批顾客是由售后维护人员决定的。这种探亲式售后,系统的尊重了顾客买后全程;幸福感日益提升的顾客,会持续对品牌忠诚。

睿贤资讯网