首页> 家居生活> 正文

礼惠全城 美尼美喜迎单县店开业大酬宾-美尼美衣柜

来源:睿贤资讯网
  

自2011年创立以来,美尼美定制家具的发展可谓是“气势如虹”、“一往无前”,短短几年的时间,便相继在全国各地成立了百多家旗舰店。今年的10月6日,美尼美定制家具再次征战市场,位于山东省的单县店将举行盛大的开业酬宾活动,活动期间还有六重钜惠大放送,惊喜不断!

大战略:打造一站式家居消费生态圈

位于山东省的单县因舜帝之师单卷在此居住而得名,是汉朝女政治家吕后的故里。单县地处华北平原中心地带,不仅是国家商品粮棉基地县、油料基地县、平原绿化标准县,还是武术之乡、楹联之乡、中国西红柿之乡和中国青山羊之乡2013年,更被评为“中国长寿之乡”。美尼美单县店的设立,充分利用了该区域得天独厚的地理位置和经济优势,在单县打造出一站式家居消费生态圈,以后单县的小伙伴也能就近定制到美尼美“个性时尚”的家具产品了!

大手笔:六重优惠、豪礼倾情距献

据了解,为迎接美尼美单县店的开业,美尼美定制家具将在9月16日至10月6日活动期间大手笔地放送出六重豪礼、优惠,力度空前,可谓给山东单县人民带来了一场消费狂欢。

一、进店有礼:

9月20日至10月6日,凡进店留下本人的姓名、电话、地址,即可获得由美尼美总部总监亲笔签售的精美礼品一份,还可享受美尼美主笔设计师免费上门量尺机会一次,及价值1188元的全屋彩色效果图。

二、购卡有礼:

凡在活动期间购买“开业钜惠卡”的贵宾,不管买不买,只要来活动现场即可免费领取到价值118元的品牌黄金锅一个。

三、预售有礼;

凡在活动期间,凭贵宾卡并在10月6日前下单的业主,预交2000元货款,即可在活动现场领取价值588元的试衣镜一个,仅限前100名。

四、预存赠豪礼:

凡在9月16日至10月6日开业钜惠期间,正价产品预存货款满1万元立减888元、预存满2万元立减1888元、预存满3万元立减2888元,以此类推,上不封顶… … (特价套餐衣柜除外)

五、折扣有礼:

开业钜惠期间,凡正价产品,预存货款1万元,满减后再享97折优惠;预存货款2万元,满减后再享96折优惠;预存货款3万元,满减后再享95折优惠;预存货款4万元,满减后再享94折优惠;预存货款5万元,满减后再享93折优惠,特价套餐衣柜除外。

六、砸金蛋有礼;(砸金蛋,赢大奖,十月六日100%中奖)

10月6日单县店开业当天,现场预存款满5000元,即可获得砸金蛋机会1次;预存款满10000元,可获得砸金蛋机会2次;预存款满15000元,可获得砸金蛋机会3次,依次类推上不封顶。奖品包括:品牌冰箱、滚筒洗衣机、电饭煲等,惊喜多多,100%中奖。

大规模:优惠历时长久,覆盖范围广

美尼美单县店此次的开业大酬宾活动,将在山东省单县财富广场西南部C1—58美尼美定制家具举行,从9月16日至10月6日,历时大半个月,几乎横跨了中秋和国庆两个节假日。活动期间,美尼美定制家具的优惠强度覆盖了整个单县4个街道、16个镇和2个乡,辐射范围达100多平方公里,可谓声势浩大!

睿贤资讯网