首页> 家居生活> 正文

“惠”及全民 3d木门“端午节”载誉钜献-湖湘原木门

来源:睿贤资讯网
  

 

为庆贺3D木门顺利荣获中国林产工业协会、中国建筑装饰协会授予的中国木门十大杰出企业的荣誉称号,3D木门特在端午节期间隆重推出了“诚挚回馈荣誉共享”的全国大型促销活动,以超低钜惠的回馈方式与广大消费者分享这份喜悦。

  自6月4日起,3D木门全国368家店面将全情启动,全国36800套超低折扣特价门火爆上演,燃情特惠必将嗨翻全场。且优惠门款兼具领先品质和行业竞争力,充分展现了3D木门回馈力度之大,诚意之深。沈阳地区限量999套,希望大家欲购从速。

  “没有广大消费者的支持与肯定,就没有3D木门今天所取得的突出成绩”,3D木门集团副总裁薛桂斌说,在十余年的品牌发展中,3D木门历获了无数奖项,而每一次奖项的获得,既是对3D木门品牌的高度认可,也是3D木门再次腾飞发展的又一个起点。3D木门会一如既往地将回馈进行到底,把越来越好的产品和服务奉献给大家。

睿贤资讯网