首页> 航空资讯> 正文

又到一年毕业季,回想那年iGola骑鹅旅行伴我泰国毕业游

来源:睿贤资讯网
  

  时间过得可真快,又一个毕业季到来,走在大街小巷总能听见一些别离的歌曲,听着听着思绪就被拉到自己去年毕业的那个夏天。去年毕业旅行的时候我和室友用iGola买机票去了泰国,在泰国度过了难忘而愉快的一周,马上高中大学的孩子们也要毕业了,趁此机会想和大家分享一些毕业旅游的经验,顺道怀念一下去年夏天的青春~

  机票篇

  因为去年去泰国玩的时候还是学生,所以预算有限,比较穷,在去哪儿网、携程上都有看过机票,各大航空公司也都有看,最后我发现了一个叫iGola骑鹅旅行的订票网站,居然可以找到比其他平台要便宜好几百的机票。看到便宜的机票当然很心动,但是当时对iGola骑鹅旅行还不是很了解,所以一开始不放心,于是在网上搜了很多iGola骑鹅旅行相关的信息,发现这是一个在机票比价方面做得不错的平台。在全球范围内搜索机票,经常能找到性价比高的机票,选好以后就能直接在平台上预订。最后我们是在iGola骑鹅旅行上买了去泰国的机票,体验还可以。

  签证篇

  大家都知道泰国是接受落地签的国家,但是落地签比较贵,并且到时候下了飞机可能排队等候的人比较多,所以建议最好事先在淘宝办好或者找旅行社办好。总之,要出国玩的话,签证一定要提前准备好。办理泰国的签证大概花费两百多块,不是很贵。

  酒店篇

  我去年订酒店的时候也是看了好几个平台,马蜂窝、booking、agoda等网站我都看过,订机票的时候发现iGola骑鹅旅行里也可以订酒店,并且感觉还挺便宜的,同等级别酒店比在其他平台订还要便宜,不过我们宿舍4个女孩最后还是决定在其他平台订酒店,打算先体验一下iGola骑鹅旅行里的机票服务。温馨提醒一句,在泰国预订酒店要提供当地手机号和护照号。

  游玩篇

  出国旅游,订机票、订酒店、办签证是最基础的准备,除此之外还要规划好去哪里玩,我去年去了曼谷、普吉岛还有清迈,在每一个城市呆了两天左右,总的来说行程节奏不紧不慢。

  泰国真的特别美,有着热带地区特有的风情,让人觉得很放松,沿途见到的风景也给人一种很自在舒服的感觉。毕业旅行去泰国是一个很好的选择,泰国的物价不高,当地美食很多,环境也很美,可以玩的东西很多,而且网上攻略也很足。现在去泰国也不用担心语言的问题,很多地方都有中文指示。

  毕业季和室友一起出国旅行简直是人生的美好回忆,泰国是一个不错的选择,真希望以后能和曾经的室友再来一次泰国行。

睿贤资讯网