首页> 航空资讯> 正文

民航旅客不文明行为记录(第十四批)

来源:睿贤资讯网
  
曝光台 注意防骗

1.2018年2月1日,刘某在航站楼虚构“他人使用可疑化学反应”等文字内容,严重扰乱航空运输秩序。对该名违法旅客做行政拘留7日处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为二年。

2. 2018年2月2日,张某在通过安检时不配合安检工作,扰乱安检秩序。对该名违法旅客做出行政罚款200元的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为一年。

3. 2018年2月2日,苑某在航站楼寻衅滋事,并在空港酒店与他人发生纠纷,严重扰乱机场秩序。对该名违法旅客做出行政拘留20日并处200元罚款的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为二年。

4. 2018年2月2日,金某在航站楼寻衅滋事,严重扰乱机场秩序。对该名违法旅客做出行政拘留10日的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为二年。

5. 2018年2月2日,孙某在航站楼寻衅滋事,严重扰乱机场秩序。对该名违法旅客做出行政拘留10日的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为二年。

6. 2018年2月2日,余某在空港酒店与他人发生纠纷,严重扰乱机场秩序。对该名违法旅客做出行政拘留5日并处200元罚款的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),上述旅客不文明行为记录期限为二年。

7. 2018年2月2日,陈某在通过安检时不配合安检工作,且拒不听从工作人员劝阻,冲闯安检通道,严重扰乱安检秩序。对该名违法旅客做出行政拘留7日的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),上述旅客不文明行为记录期限为二年。

8. 2018年2月10日,刘某在客舱内谎称机上有炸弹,严重扰乱航空运输秩序。对该名违法旅客做出行政拘留10日的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),上述旅客不文明行为记录期限为二年。

9.2018年2月12日,陈某不按照规定托运行李,并霸占验证台,影响他人过检辱骂安检人员,严重扰乱安检秩序。对该名违法旅客做出行政罚款200元的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为一年。

10. 2018年2月14日,郭某乘坐CA1625次航班,在通过安检时不配合安检工作,并殴打安检人员,严重扰乱安检秩序。对该名违法旅客做出行政罚款500元的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为一年。

11. 2018年2月18日,曹某在通过安检时不配合安检工作,严重扰乱安检秩序。对该名违法旅客做出行政拘留10日的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为二年。

12. 2018年2月20日,陈某乘坐HO1018次航班,在通过安检时不配合安检工作,并攻击安检工作人员,严重扰乱安检秩序。对该名违法旅客做出行政罚款200元的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为一年。

13. 2018年2月22日,张某乘坐HU7137次航班,在客舱内与他人发生争执斗殴,严重扰乱客舱安全秩序。对该名违法旅客做出行政拘留5日的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为二年。

14. 2018年2月23日,曲某乘坐9C8967次航班,不配合超规行李托运工作,并谎称携带爆炸物,严重扰乱航空运输秩序。对该名违法旅客做出行政拘留5日的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为二年。

15. 2018年2月26日,丁某乘坐GS6677次航班,在通过安检时不配合安检工作,扰乱安检秩序。对该名违法旅客做出行政罚款200元的处理。根据《民航旅客不文明行为记录管理办法》(试行),该旅客不文明行为记录期限为一年。来源:中国航协

睿贤资讯网