首页> 航空资讯> 正文

金门航站首评飞安大使 立荣黄懿萱最佳人气

来源:槐浩资讯网
  
曝光台 注意防骗

金门航站首评飞安大使 立荣黄懿萱最佳人气

 图1:金门航空站首度举办飞行安全大使票选活动,立荣航空运务员黄懿萱(前)获得最高票,成为最佳人气代言人。摄影:台湾“中央社”记者倪国炎

金门航空站首度举办“飞安大使”票选活动,立荣航空股份有限公司(UNI Airways Corp.,简称“立荣航空”)黄懿萱获得最高票,成为最佳人气代言人,今天(6日)获得航站颁奖。黄懿萱表示,愿为飞安宣导贡献力量,让旅客来去平安。

  金门航空站举行飞安宣导周活动,首度举办飞安大使票选活动,由航站相关单位推荐10位女员工为飞安大使,接受网路票选出最佳人气代言人,结果由立荣航空运务员黄懿萱以6万2501票的最高票出线。

  金门航空站上午举行飞安宣导周活动颁奖典礼,黄懿萱由航站主任洪念慈手中领取奖座,成为航站成立16年来,首位飞安代言人。

  在立荣航空服务6 年的黄懿萱说,维护飞安工作不仅是航站、航警、航空公司的工作,更需要旅客的配合,大家一起来,让旅客快快乐乐搭机、平平安安回家。

  图2:金门航空站首度举办飞行安全大使票选活动,立荣航空运务员黄懿萱(中)获得最高票,成为最佳人气代言人,6日接受航站主任洪念慈(左)颁奖。摄影:台湾“中央社”记者倪国炎

  金门航空站的飞安大使,还有立荣航空戴美红、复兴航空洪宛君、洪梅芳、华信航空林羿茜、吴宛真、林玉玲、航警金门分驻所刘睿(人予)、高薇淇、金门航空站徐宝华,均获颁发奖状表扬。

  洪念慈表示,金门航空站前年客流量为172万人次,去年为198万人次,今年可望突破200万人次,明年由丙等站升格为乙等站,飞安工作益形重要,期待飞安大使协助宣导,打造宾至如归、安全最佳的航空站

槐浩资讯网