首页> 医药资讯> 正文

移动医疗O2O风信子缓解流感季难题

来源:槐浩资讯网
  

  春季是传染疾病的多发季节,不少家长在孩子感冒时选择在线问诊APP,大大缓解了医院拥挤的情况。以风信子-妇儿私家医生为首的移动医疗APP在此时不仅作出分辨孩子得的是流行感冒还是普通感冒的科普文章,更是强力推出风信子医生视频咨询,为家长们提供了便利。

  据了解,近日风信子-妇儿私家医生开启视频咨询服务,风信子特约儿科医生郑启城对此表示,“在与家长沟通孩子病情的同时,又可以直观的看到宝宝的面貌,这样让我对宝宝的健康状况有一个全面的了解,利于指导母亲更好的观察、护理小孩的病情,以及何时需要及时带小孩到医院就诊。”

流感</a>季难题" src="//img.jianke.com/article/201602/20160226154026976.gif" />

  在风信子-妇儿私家医生APP上可以看到,入驻医生已覆盖全国包括港澳台各省市地区。在医院就诊后,可以在风信子APP上找到相应医院的医生绑定为私人医生,随时与医生沟通宝宝的恢复情况。据悉,风信子视频咨询可通过风信子微信小助手fxzxzs1进行预约。

  “互联网+医疗”时代之前,生病只能去医院。移动医疗APP为患者提供了另一种选择和方案,更是缓解了流感季的医院儿科门诊拥挤的情况。

槐浩资讯网