首页> 大数据> 正文

华云数据出席苏锡常IT经理人俱乐部年终论坛 分享如何助力企业全面上云

来源:睿贤资讯网
  

日前,苏锡常IT经理人俱乐部年终论坛在苏州顺利召开。本次论坛以“IT人未来可期”为主题,邀请到IT各领域的资深大咖莅临现场,分享最新解决方案与实践经验。华云数据作为云计算独角兽受邀出席本次论坛,华云数据东区方案售前总监赵旭彤在现场交流分享如何助力企业全面上云。

世界正在进入人类历史上前所未有的物理、数码、生物的融合时代,由于这些数字化变革带来很多全新的体验,数字化及经济数字化已经成为未来的趋势,在这样的大环境下,企业需要主动转型、务实前行,只有当一切就绪的时候,才可以面对各式各样的竞争。

从目前来看,由于多样化、差异化的业务需求,传统IT架构已经很难适应市场变化所带来的业务变革,除此之外传统架构还面临着高成本,效率低,等一些列的问题。需要企业进行IT创新,拥有更高的服务能力和创新能力,支持快速开发、测试、部署、上线,并在功能持续跌代的同时妥善处理业务量提升而带来的高并发。

赵旭彤表示,云和大数据作为未来发展趋势,不仅仅能够给企业带来创新的应用,还能够成为新的IT技术渗透到传统行业市场,创造巨大的商业价值和社会价值。

赵旭彤以制造业举例道,制造业上云通常需要一个系统的过程,这个过程不仅涉及到已有信息系统的改造,更涉及到生产流程改造、业务模式调整等一系列环节,想要解决这些问题,需要更加了解制造业用户根本需求,帮助制造业用户合理选择产品技术、设计方案,为企业量身定制云服务,助力用户轻松实现数字化转型。

华云数据作为云计算独角兽,一直坚持以推动中国行业数字化转型为己任,专注于为企业级用户提供应用创新的云计算服务,以帮助用户采用云计算提升IT能力,实现业务变革。华云数据主要向用户提供定制化私有云、混合云解决方案,同时还可以提供大数据服务、超融合产品、公有云和IDC转云等服务。

多年来,华云数据在云计算领域深耕与实践,遵循高可用、高可靠、高性能的原则,加大新品研发和新技术收购投入,打造出适合企业用户的云计算解决方案,帮助更多的传统企业客户迁移上云,并且便捷高效地开展云端管理工作。

赵旭彤告诉现场嘉宾,为了更好地满足用户的个性化需求,2018年,华云数据提出“正向混合云”,并推出自主研发混合云平台CloudUltra®,为客户提供一站式全方位混合云IT管理解决方案,该平台是集公有云、私有云、灾备、大规模集群、秒级扩容、面向应用优化、高性能虚拟化、多云管理、运维支撑、统计分析、大屏展示、自服务于一体的新一代企业级云平台。

随着云计算进入第二个十年,企业需求发生了新的变化,华云数据又适时推出国产通用型云操作系统安超OS™。安超OS™拥有全栈、自主、安全、创新以及无厂商锁定的特性,依托国内雄厚的资源和全球领先技术,开创国内企业敏捷上云之技术先河,并率先支持国内外众多品牌服务器,全面适配国产芯片、操作系统和中间件,加速产品技术提升以及产业生态健康发展,助力国产品牌快速崛起。

赵旭彤表示,安超OS™能够让政府和企业客户通过简单便捷的操作实现云部署和数字化转型。它将颠覆传统上云体验,让上云更智能、更敏捷、更安泰!

云计算的不断演进,为企业创新发展提供有力的技术支撑。华云数据作为云计算独角兽,将致力于帮助政企用户快速构建稳定、安全的云计算环境,让用户能更专注于核心业务的创新,实现更多自身价值,并为数字时代下的经济增长作出更大贡献。


第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训
睿贤资讯网