首页> 大数据> 正文

苹果确认将会公布iOS 11.4 加入ClassKit框架

来源:睿贤资讯网
  

我们知道,自2015年iOS 8.4之后,iOS 9、10都只有x.3版本,从未出现过x.4版本,目前iOS 11.3仍在测试中,那么iOS 11.4是否存在呢?昨天的发布会结束后,苹果通过开发者网站确认将推出iOS 11.4,并且透露该版本会加入ClassKit框架。

苹果称,ClassKit框架将于iOS 11.4中推出,它将与全新iPad应用Schoolwork配合使用,可帮助教师和学生跟踪任务和进度。借助ClassKit,用户可以帮助教师轻松发现应用中的特定学习活动,并安全地私下共享进度数据,以帮助教师个性化教学。

看来此次iOS 11.4的发布主要是因为要增加ClassKit框架,目前iOS 11.3仍然测试中,估计离iOS 11.4的推出还有一段时间。

,

睿贤资讯网