首页> 大数据> 正文

阿里云获可信云最高评级 可信性获百万家企业认可

来源:槐浩资讯网
  

阿里云的各项能力都在领跑中国市场。8月15日,2018可信云大会在北京召开,会上阿里云成为参评互联网企业中获奖最多的云服务商,标着其产品和服务能力持续领跑整个中国云计算行业。

在本次可信云评选上,阿里云除获得可信云首批AAA级云服务企业信用评级之外,还获得了云服务数据保护能力、云计算风险管理能力、混合云管理平台解决方案公有云部分等6大可信评估认证,尤其数据保护能力在九家参评云服务商中排名第一。2015年7月,阿里云在行业内第一个发起《数据保护倡议》,明确提出帮助客户保障其数据的私密性、完整性和可用性,并且坚决不碰客户数据。自参加可信云评选以来,每年都获得最高的AAA级信用评级。

此前,权威市场研究机构Forrester发布的全球云厂商安全能力评估报告显示,阿里云入选Strong Performers (强劲表现者)象限,全面领先IBM等厂商。最为重要的是,阿里云的可信性经过了大规模商业实践的验证,并获得国内外有数百万家企业和机构的认可:2017年“双十一”高峰期,每秒钟处理32.5万个订单请求,实现了零漏单、零故障;借助ET城市大脑,杭州萧山车辆通行速度最高提升了11%;在政务云领域,浙江政府服务实现“最多跑一次”, 57个省级单位、3600余项数据实现了共享……云服务企业信用评级是可信云在工信部信息通信管理局指导下开展的一项创新评级,是衡量云服务技术能力和服务水平的重要标准。

槐浩资讯网