首页> 服装服饰> 正文

爱佳乐品牌童装伴随儿童度过幸福的童年

来源:睿贤资讯网
  

  Rag Mart是于2002年筹备,2003年推出日本市场的,其典雅的服饰气质,一经推出,即引起市场的强烈反应和广大民众的热捧。经过近6年的倾心打造,凭借其清新、时尚、新颖的款式设计,健康环保的面料,严格的品质要求和日本高标准的测试化验,在日本市场长期处于销售领先水平,深受儿童及家长的喜爱,伴随了无数日本儿童度过幸福的童年。

  Rag Mart在日本已经拥有近500家分店;发展成为日本最有人气的品牌之一 。品牌的理念是致力于为小朋友营造一个充满快乐和健康的童年,时尚与大自然融为一体,让孩子们能体会到田园生活美景。她献给孩子的不仅仅是服装,更是一份童年礼物,成为一生中最美好的时光,最甜蜜的记忆。作为Rag Mart的唯一生产基地-港之慧(香港)制衣集团。为了让中国的孩子也可以得到真正的优质服装和健康成长,于2009年将日本人气童装品牌Rag Mart(爱佳乐)引入中国市场。

睿贤资讯网