首页> 人工智能> 正文

维果部落 基于物联网的智能榨汁终端

来源:槐浩资讯网
  

物联网顾名思义,就是物物相连的互联网。随着物联网概念的不断走红,如何将物联网产业化成为许多行业要解决的问题,日前,一种叫维果部落的智能榨汁终端走红全国各大商场,基于物联网架构的独特开启了独特的“维果部落”营销模式。

据悉,维果部落是全球首台基于“物联网”架构,通过全服务器安全管理,集全封闭式自动制作、全流程卫生保障和自助收银管理为一体的作为全智能现榨橙汁自助销售终端,无处不体现了健康、便捷、时尚、环保的消费新趋势。很多创业者也表示看好维果部落,他们将自己的创业之梦完全寄托在维果部落之上,他们也坚信维果部落会给他们带来真正的财富之路。

维果部落与传统果汁品牌铺货不同,维果部落终端很容易大范围扩展。从创立伊始,上海巨昂科CEO周祺就打定主意“用自建物联网的方式卖橙汁”。让一台销售终端自动榨汁要比卖零食或罐装饮品复杂得多,这台目前拥有十几项专利的自动榨汁销售终端,除了能够采集橙汁的销量信息和终端内的橙子、杯子、杯盖等原料库存以外,机体内部还设置了众多感应装置来保证5℃。很多创业者也看出了其中的门道,他们也认为,维果部落做出来的水果汁是最有营养价值的。

此外,维果部落销售终端的右上方嵌载了一块可以远程播放的显示屏,但不是用来播放广告,在等待榨汁的45秒时间内,显示屏上会出现20个维果部落会员的消费者头像,用户可以选择其中的一个人,查看生活状况,也可以添加关注。随后,用户就能在App中看到关注对象每天发布的生活信息,并与其进行互动。我们也相信未来的维果部落会在众多创业者的热捧之下越做越火。开创维果部落的美好明天。

更多资讯请关注频道

槐浩资讯网