首页> 房产资讯> 正文

惠州大亚湾跟惠阳区别在哪里,哪个更有发展潜力,终于还是选择了大亚湾

来源:睿贤资讯网
  

  很多外地来的客户问小编,都知道惠州的大亚湾跟惠阳,区别在哪里?所谓惠阳,无非指惠阳淡水吧,人口密度很大,各种设施都比较全,购物就医,基本都是几分钟的路程,建议你夜晚去沿路开车感受一下,就是非常堵车,大亚湾那边,公路规划的比较理想,以及这里是一个国家级的开发项目,而且靠海,跟一线大城市又很近,况且桥、路,机场都在稳步前进的进行,所以发展前景更被看好的还是大亚湾,如需了解更多惠州楼市资讯联系老陈:18825461600


惠阳大亚湾区别图


  单从人口密度来讲,你愿意住郊区工业园附近还是市区繁华地带,惠阳最早是个县级市,后撤市为县,最后变成惠州的一个区,虽然经历了这样的变化,但人口却是越来越集中,更适合居住。大亚湾作为一个经济技术开发区,带动的不仅仅是经济,还有就是就业,越来越多的就业岗位,意味着这里发展的趋势更旺。


惠阳大亚湾交通图


  大亚湾的道路交通比惠阳宽敞很多,还有碧桂园,龙光,卓越,中南,万达广场等巨头入驻,又可以直接连接坪山新区,还有比亚迪公司,东风本田,三鑫药业,光弘科技等大公司,学校,更加多好学校,北大培文学校,外国语学校,北师大附中等,还有广东最大的儿童乐园,商业,万达广场,沃尔玛商场,大润发,等等一系列的配套,投资自住首先大亚湾西区!


知名开发商强势进驻大亚湾


  大湾区直接打通了跟一线城市的融合,互利共赢,政府一直在招商引资,前有万达集团,华府,碧桂园集团等等很多的企业进驻,十里银滩旅游度假区,各大海湾区,旅游业发展迅猛,惠东县财政一半都是大亚湾来的,未来还有红树林,三大公园的旅游业开发。深圳,香港,等一线城市人才涌入,直接促进经济蓬发,医疗业也在稳步推进,(可惜啊早年间没有察觉到大亚湾发展的潜力地皮没有炒到。)


粤港澳大湾区分布图

买房路上困难重重,懂得多一点,可以少走一些弯路,希望以上的惠阳大亚湾相关资料能给大家带来帮助。

如需了解惠州更多楼盘房产资讯陈经理:188 2546 1600

惠州本地人10年房地产经理助力您够到合适的房

更多新盘折扣、二手楼盘资料联系我

睿贤资讯网