首页> 房产资讯> 正文

合肥2号线东延获批!龙湖·瑶海天街地铁现房首付仅需1.5万!

来源:睿贤资讯网
  

龙湖·瑶海天街的火爆开业,从根源上来讲,既是城东大区域整体发展的引擎与缩影,也是区域消费升级的见证!作为合肥向东与长三角深度融合的桥头堡,城东近些年来发展势头强劲,利好喜讯不断。当前,政务新区指挥部已加入东部新中心指挥部,城东的大片土地也已被纳入滨湖科学城的规划范围。仅仅在今年,城东的区域界面就已经完成多轮嬗变。龙湖·春江郦城在城东强势崛起的发展契机加持下,投资价值更胜一筹,将吸引更多的投资客占位。

|龙湖·瑶海天街开业现场

交通四通八达

成就掘金宝地

便捷的交通,引领着经济的走向,更昭示着人流、商业、城市未来的发展脉络。对于商铺投资来说,占位极具优势的交通,则意味着更好的财富未来。龙湖·春江郦城全能小铺,周边交通网络多维覆盖,近邻“安徽第一路”长江东路、地铁2号线享四通八达,客流、资金流、信息流、商机流源源不断,构筑当之无愧的财富聚宝盆。商业“钱”景举目既望,未来租金收益自然有保障!

|龙湖·瑶海天街开业现场

地铁一响

旺铺价值看涨在即

当轨道贯穿一座城市,它代表的意义不仅仅是交通,更承载着城市的血脉,带动着区域的发展。俗话说“地铁一响,黄金万两”,从全国范围看,地铁带动沿线物业的价值飙升,已是不容争辩的事实。龙湖·春江郦城地铁口小旺铺,不仅零距离地铁2号线三十埠站,更近拥多层次多维度的交通体系。接纳八方人潮,尽享源源不断的客流和滚滚财源,未来商业价值势必“水涨船高”。

|龙湖·瑶海天街航拍图

百瑞地产网声明:此信息系转载自其他媒体,版权归属于原作者,百瑞地产网转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。如本网站转载的作品涉及版权问题,请原作者持相应版权证明与本网站联系。

睿贤资讯网