首页> 家居生活> 正文

普通家庭浴缸之最小尺寸-长鹏卫浴

来源:槐浩资讯网
  

我们如果能有一款比较舒适满意的浴缸来好好享受一下在家里的闲暇时光是很不错很享受的。对于每个家庭来说浴缸虽然不是必备的卫浴产品,但因为比较舒适的功能性以及比较舒适的享受感觉让它越来越受家庭的青睐。普通的小户型家庭在想要购买浴缸的时候可能最为关心的就是浴缸最小尺寸等等,因为居室的空间是很有限的,所以要精打细算一些,下面我们就了解一些关于浴缸尺寸的相关知识。

浴缸最小尺寸之扇形浴缸

扇形浴缸当然是形状为扇形的浴缸,对于普通家庭而言扇形浴缸显得更为实用。由于如今的居室小户型居多,所以房屋的空间有限,像浴缸最小尺寸中的扇形浴缸这类卫浴产品是比较实际的类型,一般的家庭对于生活的品质虽然有所要求,可是也不会太高,对豪华按摩浴缸基本可以排除,而且普通的浴缸最小尺寸的扇形浴缸是比较不错的,价格也在大多数家庭的承受范围之内,因此普通浴缸最小尺寸的扇形浴缸就成了最佳选择了。

浴缸最小尺寸之扇形浴缸尺寸

浴缸最小尺寸的扇形浴缸的形状决定了它在现代卫生间中有绝佳的表现,你只要将浴缸最小尺寸的扇形浴缸安装在卫生间的一个角落里,就能够利用浴缸最小尺寸的浴缸来最大限度的为卫生间节省空间。目前,卫浴市场上的普通浴缸最小尺寸的扇形浴缸尺寸常见的直径范围在1.4米至1.7米之间,而普通扇形浴缸最小尺寸可达1.2米的直径,这种浴缸最小尺寸的扇形浴缸几乎是在保证实用性的同时将空间最大化的利用了;也有部分扇形浴缸尺寸达到1.7米以上,而这种尺寸的扇形浴缸只适合空间较大的卫生间了

浴缸最小尺寸之儿童浴缸

浴缸最小尺寸的儿童浴缸当然是浴缸中尺寸最小的一类浴缸了,当然除了一些比较小的户型会考虑购买浴缸尺寸最小的浴缸外,浴缸最小尺寸就是主要给孩子使用的了,这种浴缸的尺寸一般情况下都很适合孩子的身体条件,当然也要适当的考虑孩子身体成长的变化情况。总之如果条件比较好的家庭选择浴缸最小尺寸的儿童浴缸也是比较不错的选择。

浴缸最小尺寸之方形浴缸

方形的浴缸也是比较常见的浴缸之一,方形浴缸的尺寸也是有大有小的,方形浴缸的长度基本有这几种:1米5、1米6、1米7、1米8、1米9,但大多用的是1米7的长度,是大多数中国人的平均身高。而1.5米以下的方形浴缸可能就是方形浴缸最小尺寸了。同时,除了浴缸最小尺寸的方形浴缸以外,方形浴缸的其他尺寸还有不同的宽度及高度尺寸,在具体的选择的时候可以挑选比较适合你的类型。

槐浩资讯网